На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свинина под "шубой"

 Свинину на косточке (ребрышках), предварительно чуть подсоленную и  подперченную, кладем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут,до золотистой корочки, затем добавляем чуть-чуть воды и тушим, пока вода не выкипит. Затем сверху на мясо накладываем слой морковки с луком, помидоры свежие кружочками, на все это делаем решеточку из майонеза, на майонез натираем сыр либо накладываем на всю площадь сковороды пластики Хохланда, кому как по вкусу.

Я еще сверху на майонез, кроме сыра, разбрасываю горсточку изюма и тертый грецкий орех. Но это уж кому как нравится! И вот под этой "шубой" наша свинина тушится-жарится еще минут 10-15. Приятного аппетита!

наверх