На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пончики

  • мука - 1,5стакана
  • сахар - 2ст.ложки
  • сл масло - 1ст. ложка
  • яйцо - 1шт
  • молоко - 0,5стакана
  • сода - 0,5ч. ложки

Процесс приготовления

Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и постепенно всыпать муку и добавить соду.

Тесто готово! Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом, из теста делаем фигурки и помещаем их на раскаленную сковороду и обжариваем с 2х сторон.

Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита

наверх