На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фаршированные томаты


Ингредиенты:
помидор — 2 Штуки
яйцо — 1 Штука
черный перец — 1 Щепотка
сыр — 70 Грамм
маслины — 10 Штук
укроп — 1 Пучок

Как приготовить "Фаршированные томаты"
1. Помидоры и зелень вымойте.


2. Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками.

Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.


3. Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
4. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх