Ингредиенты:
1 молодой кабачок,
20 г сыра маздам,
20 г сыра гауда,
20 г сыра пармезан,
2 ст. л. сметаны (или майонеза),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.
В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить.
Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.
Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.
Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Свежие комментарии