На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кабачки с сыром

Кабачки с сыром. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кабачков запеченных  сыром.

Ингредиенты:

1 молодой кабачок,
20 г сыра маздам,
20 г сыра гауда,
20 г сыра пармезан,
2 ст. л. сметаны (или майонеза),
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик.

Кабачок хорошо вымыть и отрезать хвостик. - Кабачки с сыром. Фотография приготовления рецепта.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить.

Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть.

В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении 5-7 минут. Вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Вынуть мякоть. - Кабачки с сыром. Фотография приготовления рецепта.

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной.

Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить майонезом или сметаной. - Кабачки с сыром. Фотография приготовления рецепта.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном.

Посыпать сверху натертым на тёрке пармезаном. - Кабачки с сыром. Фотография приготовления рецепта.

Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Запечь в духовке до золотистой корочки  при температуре 180-200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью. - Кабачки с сыром. Фотография приготовления рецепта.

источник

наверх