На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вот так колбаса!

Домашняя рыбная колбаса 

Вот так колбаса!


Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску.

Ингредиенты: 

• Треска (свежая; средняя) - 3 шт; 
• Сало (свежее) - 250 г; 
• Лук репчатый - 1 шт; 
• Чеснок - 5 зуб.; 
• Яйцо куриное (вареное) - 3 шт; 
• Субпродукты (кишки свиные) ; 
• Соль (по вкусу) ; 
• Перец черный (молотый) ; 
• Зелень петрушки (сушеная) ; 
• Растительное масло (для жарения) ; 
• Кориандр (молотый.
по вкусу) ; 


Готовим: 

Треску разделать на филе без кожи и костей

Вот так колбаса!


Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.

Вот так колбаса!


Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.

Вот так колбаса!


К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. Хорошо перемешать.

Вот так колбаса!


Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.

Вот так колбаса!


С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем. При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.

Вот так колбаса!


Полуфабрикаты колбас выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой ( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).

Вот так колбаса!


Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.

Вот так колбаса!


Колбаса готова!

Вот так колбаса!


Вид в разрезе. Приятного аппетита!

Вот так колбаса!
 
Источник
наверх