На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Омлетные роллы с грудинкой и овощами

 

Я люблю быстрые и вкусные блюда, которые можно запросто поглотить на завтрак или в качестве перекуса. Или же добавить к абсолютно любому гарниру для сытного обеда или ужина. Поэтому за годы семейной жизни у меня таких рецептиков скопилось не так уж мало. Постепенно делюсь ими с вами, дорогие читательницы-кулинары)

Омлетные роллы


Сегодня это как раз омлетные роллы. С таким блюдом будет в состоянии справиться даже мужчина, который готовит только яичницу и макароны)



Степень сложности: маленькая

Время приготовления: уйдет точно не больше получаса, минуток 20-30




Ингредиенты, нужные нам для двух порций:

— 4 куриных яйца
— 8 ст. ложек молока
— 3 шт. редиски (большие)
— 1 маленький огуречик
— 50 г копченой грудинки
— перец черный молотый
— соль
— маслице для жарки

Приготовление:

Начинку я делаю сразу всю, а вот омлетики мне удобнее печь по отдельности — сначала один, потом второй. Можно, конечно, и сразу сделать — как удобней.
Для первого омлетика разбиваем парочку яиц.

Омлетные роллы


К ним добавляем 4 ст. ложки молока, перец, сольцу.

Омлетные роллы


Взбиваем просто венчиком чуть-чуть. 

Омлетные роллы


На горячую сковородку с растительным маслицем выливаем эту яичную массу. Убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим до готовности. А в это время подготавливаем яичную массу для второго омлетика. Потом беремся за начинку. Огуречик промываем, режем соломкой, удалив «носики».

Омлетные роллы


Редисочку тоже промываем, удаляем «носики» и нарезаем брусочками.

Омлетные роллы


Копченую грудинку тоже так же режем.

Омлетные роллы


Перемешиваем ее, редисочку, огуречик. Первый омлетик тем временем уже полностью успел остыть.

Омлетные роллы


Половину начинки выкладываем на ту сторону, которая соприкасалась со сковородкой.

Омлетные роллы


Сворачиваем в рулет. Вверху оказалась та сторона, которая сама непосредственно не жарилась.

Омлетные роллы


Режем каждый такой рулет на пять кусочков острым ножиком и наискосок. Выкладываем на блюдо. Приятного вам аппетита!

наверх