Делюсь отличным рецептом судака под сметанным соусом! Он позволяет приготовить рыбу так, чтобы она была нежной и очень сочной! Такое блюдо украсит любой гарнир. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт судака под сметанным соусом вам обязательно понравится!
Блюдо получается сытным и нежным. Думаю, что сочетание лимона и рыбы не покажется вам диковинным, но о том, что можно смешивать творог и сметану (для соуса к рыбе), догадаются не все. И зря: соус приобретает густую приятную консистенцию и интересные вкусовые нотки!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Горячие блюда
- Судак — 1 Килограмм
- Зелень — 0.3 Пучка (половина - для маринада, половина - в соус)
- Лимон — 0.5 Штуки (Понадобится только сок. половинка - для маринада, половина - в соус. В соус также можно добавить цедру (по желанию).)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Кориандр — 1 Щепотка
- Орегано — 1 Щепотка
- Творог — 50 Грамм
- Сметана — 100 Грамм (можно заменить сливками или несладким йогуртом)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Судак под сметанным соусом"
Свежие комментарии