Это достаточно распространенный рецепт супа. И он оправдывает свою славу! Суп получается очень сытный, вкусный, ароматный, а главное - быстро готовится, что немало важно для современной работающей хозяйки. Все продукты всегда под рукой. Да и вкус супа тоже всегда можно немного дополнить и разнообразить, например, заменив «Сардину в масле» на «Консервированного тунца».
Для того, чтобы приготовить суп с рыбными консервами, вам понадобится:
- 3 литра воды
- 2 банки консервы «Сардина в масле»
- 4-5 картофелины
- 1 средняя морковь
- 2 головки репчатого лука
- Пучок укропа
- Подсолнечное масло для зажарки
- лавровый лист, душистый горошек, соль и черный перец по вкусу.
Рецепт супа с рыбными консервами.
1. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
2. Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и также мелко нарезать. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
3. Консервы открыть и разобрать на кусочки.
4. Укроп вымыть, немного обсушить и мелко нарезать.
5. Довести воду до кипения, посолить, добавить специи. Затем всыпать нарезанный картофель. Через 10-15 минут всыпать зажарку и консервы.
6. Проварить все вместе еще 5-10 минут. Картофель уже должен к этому времени свариться. Всыпаем укроп и накрываем крышкой. Дать супу настояться 10 минут. Быстрый вкуснейший суп с рыбными консервами готов. Приятного аппетита!
Свежие комментарии