На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фаршированные шампиньоны


400г шампиньонов, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, пучек петрушки, 40 г сливочного масла,100г сметаны, 60г тертого сыра,
соль, черный перец, красный жгучий перец.


Осторожно отделить ножки шампиньонов от шляпок .Как можно мельче покрошить лук, чеснок, петрушку и ножки шампиньонов.
Все это крошево потушить в сковороде на масле, добавить сметану и 2 столовые ложки тертого сыра, посолить поперчить и все хорошо вымешать.


Заполнить шляпки фаршем и поместить в промасленную огнеупорную форму, посыпав сверху оставшимся тертым сыром.
Запекать в духовке при 200° примерно 10-15 минут.
Вместо тертого сыра для начинки можно взять не очень соленную брынзу или мягкий овечий сыр- получается еще вкуснее.
Но сверху посыпать обязательно тертым сыром.

Приятного аппетита!

наверх