Филе куриное — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 100 мл
Вино белое сухое — 50 мл
Перец болгарский (половинка желтого и половинка зеленого)
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр (твердый) — 100 г
Масло (для жарки)
Перец черный (молотый)
Соль
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Перцы и помидоры нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
Филе нарезать брусочками. Выложить в сковороду и жарить на сильном огне 3-4 минуты.
К филе выложить овощи, посолить, поперчить, добавить вино. Тушить под крышкой 10 минут. Затем крышку открыть и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
Формочки смазать маслом, выложить первым слоем куриное филе с овощами.
Вторым - порезанный пластинами сыр.
Яйца взбиваем с молоком и мукой. Выливаем яичную смесь третьим слоем. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.
Достаем из духовки, даем немного остыть.
А теперь переворачиваем и подаем на стол, украсив, по желанию, зеленью! Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии