На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ПЕРЕВЕРТЫШ КУРИНЫЙ

Филе куриное — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 100 мл
Вино белое сухое — 50 мл
Перец болгарский (половинка желтого и половинка зеленого)
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр (твердый) — 100 г
Масло  (для жарки)
Перец черный (молотый)
Соль
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Перцы и помидоры нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.



    Филе нарезать брусочками. Выложить в сковороду и жарить на сильном огне 3-4 минуты.

    К филе выложить овощи, посолить, поперчить, добавить вино. Тушить под крышкой 10 минут. Затем крышку открыть и жарить, пока не выпарится вся жидкость.

    Формочки смазать маслом, выложить первым слоем куриное филе с овощами.

    Вторым - порезанный пластинами сыр.

    Яйца взбиваем с молоком и мукой. Выливаем яичную смесь третьим слоем. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут.

    Достаем из духовки, даем немного остыть.

    А теперь переворачиваем и подаем на стол, украсив, по желанию, зеленью! Приятного аппетита!!!

наверх