На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сырный суп с шампиньонами

Моим домашним очень нравится..

1. мою, режу как угодно шампиньоны и чуть чуть обвариваю, потом на сковородку

2. туда же (в сковородку) одновременно тру морковь (не оч много) и жарю это на медленном огне до готовности

3. в это время в бульон который остался от шампиньонов кидаю мелко нарезанный (насколько получится мелко, я режу кубиками) плавленный сыр, точнее сырки, янтарь или волна, все равно какие.

ну обычно кладу штучек 8-9 на кастрюлю в 2 литра. обязательно надо постоянно размешивать сырки чтоб не прилипли к дну до растворения сырков. Бульон будет приобретать белый оттенок и постепенно станет густым.

4. когда дожарятся грибы и морковка и весь сыр расплавится, соединить ингредиенты вместе в кастрюле и перемешать.

5. подавать можно прям так, можно посыпать зеленью и вперед!

наверх