На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Баклажаны с кинзой

Взять два три баклажана очистить от кожуры и порезать ломтиками как на картошку фри, посыпать солью и оставить на час чтоб вышла гореч,потом промыть, просушить и жарить на сковородке как картошку (сколько масла возьмет столько и наливать). Когда они остынут, порезать пять средних помидоров кубиками и добавить в баклажаны, тудаже небольшой пучек кинзи(можна заменить сельдереем)столовую ложку яблочного уксуса и ст.

л. оливкового масла. Соль перец по вкусу

наверх