Нужны следующие продукты:
Средняя луковица- 1 шт
Средняя морковь -2 шт
Грибы любые - 100 гр(предварительно отварить)
Тушка кальмара -2 шт( отварить в подсоленной воде 2-3 мин)
Маленькую банку консервированной кукурузы -1 шт
Зелень всякая
Майонез любой - 2 столовые ложки
Лук мелко порезать, нашинковать на крупной тёрке морковь и слегка всё обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы и продолжать обжаривать 10 мин. Отварной кальмар нарезать соломкой и добавить к грибам.Жарить ещё 5 минут, помешивая. Остудить и выложить в салатницу, добавить консервированную кукурузу и зелень.Всё перемешать и заправить майонезом.Очень вкусно! Иногда я добавляю куриную грудку,порезанную на небольшие кусочки.Конечно этот салатик каждый день не будешь готовить, но в праздничный день очень кстати.
Свежие комментарии