Секрет "Рубиновый борьщь"
Борьщь готовим как обычно. Продукты основные: картофель, морковь, бурак, капуста, бульон, лук, томат, пастернак. Теперь секрет: бурак я готовлю в духовке, в горшочке, можно его приготовить заранее, можно во время приготовления борьща, бурак мою, чищу, режу на кубики, пересыпаю сахаром, добавляю немного воды, и в духовку, готовый бурак добавляю в конце приготовления, цвет у борьща насыщенный , рубиновый, и отличается вкусом, стойкий цвет.
Приготовленный таким образом бурак я добавляю в салаты, просто со сметаной и пр.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии