На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат Лето

3925073_fde5b1cd00bda3e7fd (640x480, 57Kb)

Для приготовления салата Лето понадобятся:


Морковка - 1шт,
Капуста китайская - грамм 300,
Маслины - 15 шткук,
50 г брынзы,
Майонез
Для украшения салата Лето:
Морковка - 5 кружочков,
Салат листовой - 4 листика,
Мелкорубленая зелень,


Для божьей коровки: 
3 маслины,
2 помидора среднего размера
майонез


Способ приготовления салата Лето:


1. Возьмите блюдо для салата и уложите на него листья салата.


2. Нарежьте китайскую капусту тонкой соломкой.
3. Очистите морковь, предварительно промыв ее, и натрите ее на мелкой терке.
4. Смешайте морковь и капусту, протрите в ладонях пока не появится сок.
5. Порежьте маслины соломкой, смешайте с капустой.
6. Добавьте туда кубики брынзы, заправьте майонезом, перемешайте и уложите ровным слоем на листья салата.
7. Сверху посыпьте свежей зеленью.
8. Сделайте из морковки цветочки , выложите их поверх зелени.
9. Разрежьте помидоры пополам, сделайте продольный надрез и приподнимите кожицу, чтобы получились крылышки божьей коровки.
10. Выложите божьи коровки на салат. 

3925073_letozimoi490436 (700x525, 58Kb)

11. Разрежьте 2 маслины пополам, приложите к помидорам, как показано на фото. Другие маслины порежьте на мелкие кубики и выложите пятнышки у божьей коровки. 

12. С помощью майонеза сделайте глазки божьей коровки.

Ссылка на первоисточник
наверх