СОСТАВ:
Окрочка-1кг
Грибы маринованные(лисички,но можно шампиньоны)-230гр
сыр (пошехонский или российский)-150гр
лук-50гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Окорочка отварить,мясо отделить.
2.Грибы нарезать мелко.
3.Сыр натереть на мелкую тёрку.
4.Лук нарезать мелко,ошпарить кипятком и тут же охладить под холодной водой.
В салатник укладывать слоями:
1.Мясо,майонез
2.Лук,майонез
3.Грибы,майонез
4.Половину сыра смешать с майонезом и уложить на грибы
Салат поставить на пропитку,лучше делать на ночь, а перед подачей посыпать оставшимся сыром, украсить дольками помидора и петрушкой.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Свежие комментарии