На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Котлеты по-киевски

kotleti_po_kievski_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - филе куриной грудки   2 шт.
  • - яйца 1-2 шт.
  • - масло сливочное     100 гр
  • - панировочные сухари
  • - соль, перец


Приготовление

1. Филе куриной грудки разрезаем вдоль попалам и каждую часть отбиваем в тонкий пласт

Котлеты по-киевски

2. Солим, перчим и кладем кусочек сливочного масла

Котлеты по-киевски

3. Туго заворачиваем, так чтобы масло при жарке не вытекло

Котлеты по-киевски

4. Отдельно вбиваем яйца и обмакиваем в них заготовку котлеты

Котлеты по-киевски

5. Затем хорошенько со всех сторон панируем в сухарях

Котлеты по-киевски

6. Можн повторить еще раз, обмакиваем в яйце и панируем в сухарях

Котлеты по-киевски

8. На растительном масле обжариваем котлеты сначала с одной стороны

Котлеты по-киевски

9. Затем с другой стороны или можно пожарить в большом количестве масла, так чтобы оно покрывало котлеты

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Приятного аппетита!

ссылка

наверх