На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

МЕДОВАЯ КОВРИЖКА БЕЗ МЁДА

     В кастрюлю с толстым дном всыпаем 1 стакан сахара,ставим на огонь и доводим до жёлтого цвета  ,

     В стакан всыпать 1 чайную ложку растворимого кофе и заливаем кипятком-размешать и выливаем в кастрюлю с сахаром. Всё размешать,дать остыть.

Затем  эту смесь  перелить в  миску + 2 яйца- перемешать , взбить венчиком добавить  100,0 растопленного  сливочного  масла  или  маргарина  +  1/2  стакана  сметаны  и  ещё  1  стакан  сахара, постепенно  постоянно  мешая  венчиком  ,добавить  3  стакана  муки,и взбиваем  до  исчезновения  комочков.

       Затем добавляем 2 горсти  изюма+орехи  любые+корица + ваниль (Это  всё по-вкусу) + 1/2 ч.л. гашёной   питьевой  соды.

                        Тесто ,как  густая  сметана.

     Форму  смазать  маслом и залить  в  неё  тесто (я делаю  на  протвене )

                  В горячую  духовку на 20 минут

      После выпечки  украсить  сахарной  пудрой  или  кокосовой  стружкой. 

наверх