На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ПИРОГ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ЦУККИНИ

237_24_09_2013_457 (350x523, 123Kb)
А вот кому кабачки за лето надоели? Сделайте пирог из цуккини и баклажанов в виде розы. Такую красоту и на праздничный стол ...

Выглядит эффектно, а делать - проще любого салатика. И полезнее, без майонеза и лишнего масла!



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

2 кабачка
1 большой баклажан
несколько веточек чабреца
2 лавровых листа
оливковое масло
морская соль и черный перец

для теста:

2 стак. муки
125 г несоленого сливочного масла
1 яйцо
1-2 ст.л. холодной воды
полчайной ложки соли

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1.Все ингредиенты для теста смешайте и замесите хорошее, мягкое тесто.

Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике 2 часа.
2.Раскатайте тесто в пласт на посыпанном мукой столе. Выложите тесто в круглую форму, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой с маслом.
3.Кабачки и баклажаны порежьте тонкими кружками. Чеснок мелко покрошите. От края формы к середине, по кругу, выкладывайте кружки кабачков и баклажанов. Посыпьте лепестки чесночными ломтиками. Полейте сверху оливковым маслом. Посолите, поперчите, посыпьте чабрецом и положите сверху 2 лавровых листика (листья розы).
4. Нагрейте духовку до 180 С. Выпекайте пирог 30 мин. На готовый пирог еще покапайте оливковым маслом.
Источник

наверх