На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Творожные палочки

От автора: «Знаете, мы уже привыкли покупать в магазине готовые вкусняшки, но разве сравнится это с той атмосферой, когда дома пахнет горячей выпечкой, а на кухне царит любовь?»

Творожные палочки

Ингредиенты:
творог 400
мука пшеничная 250г
яйца куриные 2
сахар 4 столовые ложки
0,5 чл соды (или разрыхлителя для теста)
соль 1 щепотка
Просто вымешиваем все вместе.


Творожные палочки

Тесто получится ужасно липким.
Это — нормально. Не вздумайте муки подмешивать, просто на выходе получите каменные плюшки.
Творожные палочки

Ситуация исправляется просто. Сверху присыпаете мукой, отрезаете кусок, из которого будете формировать колбаску, ладони тоже присыпаете мукой и все — быстро ее раскатываете.
Нарезаете на кусочки, как на фото, и из каждого формируете «карандаш». Можно нарезать на очень маленькие кусочки — буквально с лесной орех, даже меньше — тогда из каждого катается шарик и получаются чудо-колобки.
Творожные палочки

Творожные палочки

Творожные палочки

И еще — хочу предупредить, ВНИМАНИЕ! — они жарятся в масле не быстро, а ОЧЕНЬ быстро, одновременно и жарить, и формировать тесто не получится — и даже не пытайтесь.
Творожные палочки

Ну а вот и результат!
Приятного, так сказать, аппетита!
Творожные палочки

Творожные палочки
наверх