На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулька в духовке

Очень давно хотела приготовить рульку в пиве. Да как то всё не получалось. То саму рульку забуду купить, то за пивом лень идти, то чего то не хватает... Но вот в эти дни пазл сложился.

Рулька в духовке еда, сделай сам
 
 
 
 

Нам понадобиться сама рулька. У меня кг на два.

Нам понадобиться сама рулька. У меня кг на два. еда, сделай сам
 
 
 

Рульку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить часов на 5-6

Рульку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить часов на 5-6 еда, сделай сам
 
 
 
 

Подготовить всё необходимое:

Подготовить всё необходимое: еда, сделай сам
 
 
 

Лук - 2 шт
Лавровый лист - 3-4 шт
Петрушка и укроп - по одному пучку
Перец чили - 1 шт ( по желанию)
Соль - по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Пиво - 1,5 литра. Можно взять как светлое так тёмное.


Помидор -2 шт
Морковь -1 шт
Можно добавить любые Ваши специи.
Чеснок - 1 головка
Горчица - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст. л.

Слить воду в которой отмокала рулька. Уложить все овощи и специи. Залить пивом. Если рулька не до конца покрыта жидкостью, можно добавить воды

Слить воду в которой отмокала рулька. Уложить все овощи и специи. Залить пивом. Если рулька не до конца покрыта жидкостью, можно добавить воды еда, сделай сам
 
 
 
 

Оставить рульку мариноваться в пивном маринаде на ночь.

Оставить рульку мариноваться в пивном маринаде на ночь. еда, сделай сам
 
 
 
 

Варить рульку на медленном огне два часа снимая накипь.

Варить рульку на медленном огне два часа снимая накипь. еда, сделай сам
 
 
 
 

Приготовить соус для поливания рульки. Пиво 150 мл. смешать с мёдом 2 ст. л. Перемешать

Приготовить соус для поливания рульки. Пиво 150 мл. смешать с мёдом 2 ст. л. Перемешать еда, сделай сам
 
 
 
 

Отваренную горячую рульку смазать горчицей

Отваренную горячую рульку смазать горчицей  еда, сделай сам
 
 
 
 

Нашпиговать рульку чесноком

Нашпиговать рульку чесноком еда, сделай сам
 
 
 
 

Запекать в духовке 180 с в течении 1/1.5 часов. каждые 10/15 минут поливать медовым соусом

Запекать в духовке 180 с в течении 1/1.5 часов. каждые 10/15 минут поливать медовым соусом еда, сделай сам
 
 
 
 

Отрезали кусочек на пробу)))

Отрезали кусочек на пробу))) еда, сделай сам
 
 
 

Можно кушать как в горячем так и в холодном виде

 
Ссылка на первоисточник
наверх