ПОНАДОБИТСЯ: 1 крупная отварная куриная грудка, 1 банка консервированной кукурузы, 4 яйца, 3 ст.л. молока, 1 средняя луковица, майонез; 1 варёное яйцо (для украшения), грецкие орехи (для обсыпки), соль по вкусу, раст.масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу и поджарить на сковороде тонкие яичные блинчики. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
2. Курицу мелко нарезать, лук очистить, также мелко нарезать и ошпарить.
3. Курицу, блинчики, лук и кукурузу без жидкости соединить и перемешать.
4.Заправить салат майонезом, посыпать измельчёнными грецкими орехами и украсить "ромашкой" из яйца.
Свежие комментарии