На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Новогодний салат Радужный с селедкой

Новогодний салат Радужный с селедкой
Очень вкусный и оригинальный салат на Новогодний стол. По вкусу напоминает салат Сельдь под шубой.

Ингредиенты

  • 1 сельдь слабосоленая
  • 4 картофелины отваренные среднего размера
  • 1 маринованная луковица
  • 150 г майонеза
  • 3 яйца варенных
  • 1 морковь отваренная
  • 1 свекла отваренная небольшого размера
  • пучок зеленого лука

Способ приготовления

  • Небольшой пучок зеленого лука, филе одной соленой сельди, яйца, вареные морковь, картофель и свекла, маринованный лук и майонез.


    Сельдь режем кубиками и выкладываем на дно блюда, в котором будем подавать салат.

    Мелко нарезаем маринованный лук и выкладываем на селёдку.
    Сверху смазываем немного майонеза.

    Картофель натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем на салат.
    Картофель немного солим и смазываем майонезом.
  • Теперь подготовим ингредиенты для украшения салата.

    Мелко Режем зелёный лук. Морковь натираем на мелкой терке. Яйца разделяем на желток и белок.

    Половину белков откладываем в сторону они пригодятся чуть позже, а остальные белки трем на мелкой терке. Также натираем на мелкой терке желтки и вареную свеклу. Сразу после свёклы трем оставшуюся часть белков, для того чтобы они окрасились в красивый свекольный цвет.

    Все подготовленные ингредиенты выкладываем полосками на салат, чередуя цвета.
Ссылка на первоисточник
наверх