На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Очень вкусный и оригинальный салат на Новогодний стол. По вкусу напоминает салат Сельдь под шубой.
Ингредиенты
1 сельдь слабосоленая
4 картофелины отваренные среднего размера
1 маринованная луковица
150 г майонеза
3 яйца варенных
1 морковь отваренная
1 свекла отваренная небольшого размера
пучок зеленого лука
Способ приготовления
Небольшой пучок зеленого лука, филе одной соленой сельди, яйца, вареные морковь, картофель и свекла, маринованный лук и майонез.
Сельдь режем кубиками и выкладываем на дно блюда, в котором будем подавать салат.
Мелко нарезаем маринованный лук и выкладываем на селёдку. Сверху смазываем немного майонеза.
Картофель натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем на салат. Картофель немного солим и смазываем майонезом.
Теперь подготовим ингредиенты для украшения салата.
Мелко Режем зелёный лук. Морковь натираем на мелкой терке. Яйца разделяем на желток и белок.
Половину белков откладываем в сторону они пригодятся чуть позже, а остальные белки трем на мелкой терке. Также натираем на мелкой терке желтки и вареную свеклу. Сразу после свёклы трем оставшуюся часть белков, для того чтобы они окрасились в красивый свекольный цвет.
Все подготовленные ингредиенты выкладываем полосками на салат, чередуя цвета.
Свежие комментарии