На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Постное овощное рагу

 

Для приготовления овощного рагу понадобится:

- 1 небольшая луковица;

- 1 морковь;

- 1 кабачок;

- 1 баклажан;

- 2 клубня картофеля;

- 1 сладкий перец;

- 1 небольшой помидор;

- чеснок;

- соль, перец по вкусу;

- постное масло.

 

Готовим овощное рагу.

 

1.  Нарезаем лук, морковь и поджариваем на растительном масле.

 

 

2. Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к зажарке. Обжариваем все еще 5-7 минут.

 

 

3. Чистим баклажан и кабачок, режем на кубики и добавляем в рагу. Вливаем немного горячей кипяченой воды так, чтобы она слегка покрыла овощи и оставляем тушиться около 10-15 минут.

 

 

4. Затем очищаем сладкий перец, режем его на полосочки, режем дольками помидоры и добавляем в рагу. Солим, перчим. Тушим до готовности (около 20 минут), крышкой не накрываем (влага должна испариться в два раза).

 

 

5. В готовое рагу кладем тертый чеснок. Овощное рагу готово. Приятного аппетита

 

источник

наверх