На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Нежные гнездышки с рыбой и сыром. Вкусно и сытно!

Готовлю постоянно!

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
батон — 400 г
лук — 200 г
молоко — 500 мл
сыр — 150 г
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, зелень и рыбу. Натираем сыр на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Кусочки батона, нарезанного кусочками 2 см., пропитываем молоком и отжимаем.

Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки. В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш руками. Выкладываем в углубление рыбу с луком. Смазываем майонезом и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Источник

наверх