На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Крученики

Крученики

 

Крученики из свинины - это вкусные мясные рулетики с начинкой. Я готовила их с морковью. Но с начинкой можно экспериментировать, опираясь на свои вкусы и предпочтения. 

Для приготовления кручеников из свинины потребуется:
500 г мякоти свинины;
2-3 моркови;
перец душистый, соль.


Подготовить продукты.

Подготовить продукты для приготовления кручеников из свинины.

Мясо свинины нарезать слайсами (на порционные кусочки).

Мясо свинины нарезать слайсами (на порционные кусочки).

Мясо накрыть пищевой плёнкой и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

Мясо накрыть пищевой плёнкой и отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Очищенную морковь нарезать (или натереть) длинными полосками. Полоски моркови выложить на отбитые куски свинины и свернуть рулетиком.

Очищенную морковь нарезать (или натереть) длинными полосками. Полоски моркови выложить на отбитые куски свинины и свернуть рулетиком. Каждый рулетик обмотать нитками. 

Каждый рулетик обмотать нитками.  Крученики из свинины завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Крученики из свинины завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Затем верх фольги открыть и отправить опять в духовку, чтобы рулетики подрумянились. Перед подачей крученики из свинины вынуть из фольги, снять нитку и можно подавать к столу.

Затем верх фольги открыть и отправить опять в духовку, чтобы рулетики подрумянились. Перед подачей крученики из свинины вынуть из фольги, снять нитку и можно подавать к столу.  Простое, но очень вкусное блюдо готово.

Простое, но очень вкусное блюдо готово.Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх