Крученики из свинины - это вкусные мясные рулетики с начинкой. Я готовила их с морковью. Но с начинкой можно экспериментировать, опираясь на свои вкусы и предпочтения.
2-3 моркови;
перец душистый, соль.
Подготовить продукты.
Мясо свинины нарезать слайсами (на порционные кусочки).
Мясо накрыть пищевой плёнкой и отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
Очищенную морковь нарезать (или натереть) длинными полосками. Полоски моркови выложить на отбитые куски свинины и свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмотать нитками.
Крученики из свинины завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Затем верх фольги открыть и отправить опять в духовку, чтобы рулетики подрумянились. Перед подачей крученики из свинины вынуть из фольги, снять нитку и можно подавать к столу.
Свежие комментарии