На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рыбная запеканка “Неженка” – вкусно даже в холодном виде!

Рыбная запеканка “Неженка” – вкусно даже в холодном виде!

Ингредиенты:

филе рыбы — 200 гр
картофель — 800 гр
лук — 80 гр
молоко — 400 мл.
яйца — 2 штуки
растительное масло — 1 ст. ложка.
соль, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Смазываем сковороду растительным маслом.
Нарезаем картофель соломкой и выкладываем на сковородку.
Сверху кладем кусочки филе рыбы.

Солим, перчим.
Лук, порезанный полукольцами, выкладываем на рыбу, затем покрываем оставшимся картофелем.Яйца взбиваем и вливаем молоко, продолжаем взбивать пару минут. Заливаем картофель с рыбой молочной смесью.Запекаем при 180 С, пока она не зарумяниться.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх