На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Шашлык с креветками и ананасом

Шашлык с креветками и ананасом

Крупные креветки – 12 шт.
Свежий ананас – 1 шт.
Свежий имбирь – 100 г
Лимон – 1/2 шт.
Чеснок – 1/2 шт.
Оливковое масло – 6 ст. ложек
Тимьян – 6 веточек
Кинза – 3 веточки
       Очистить креветки от панциря (хвосты оставить). Переложить чесноком, поструганным имбирем и веточками тимьяна.

Залить маринадом из оливкового масла, смешанного с лимонным соком, так, чтобы он покрыл креветки. Поставить на 2–3 часа в холодильник. Подготовленные маринованные креветки посолить, поперчить и нанизать на шампуры, чередуя с ломтиками свежего ананаса. Посыпать имбирной стружкой и обжарить с двух сторон на гриле. В конце жарки добавить кинзу.

 

наверх