На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Персики в сиропе

ва


Персики собираем со своего дерева

песики

персики

Затем моем, чистим и вынимаем косточки.

Моем банки и выкладываем персики в банку (я кладу пол банки, чтобы и сироп был)

чисим

чистим

Затем заливаем банки кипятком, даем постоять минут 10 и переливаем воду в кастрюлю.
Кастрюлю ставим на огонь, добавляем сахар. Я добавляю пол стакана на банку.


Даем сиропу закипеть и заливаем в банки с персиками. Закручиваем.

Говорят, чтобы банки не взрывались, нужно снимать кожицу с персиков или добавлять лимонную кислоту, или заливать кипятком два раза. Ничего такого я не делаю, главное, чтобы банки стерильными были, чтобы персики были не порченные и чтобы закрутка хорошая была.
У меня все стоит отлично, и ничего не взрывается))

гпгш

рагогр

Банки закручиваем, переворачиваем верх дном и укутываем до остывания.

ва

Зимой открываем и едим холодненькими из холодильника

Ссылка на первоисточник
наверх