На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сырный суп с лососем и рисом



Такой суп варится очень просто и быстро, поэтому я не советую его готовить много, вы всегда сможете приготовить несколько порций свежего ароматного супчика. Кроме того, наиболее вкусный этот суп именно свежий, на следующий день уже будет не то. Сырный суп с лососем и рисом я готовлю, когда хочется чего-то вкусного и легкого, ароматного и нежного.



Ингридиенты:

Сыр плавленый: 150 Грамм,
Вода: 800 Миллилитров,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Рис: 1/2 Стакана,
Лосось свежий: 200 Грамм,
Травы ароматные: 1 Чайная ложка (сушеные ),
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/3 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Я использую смесь пареного и дикого риса, но можно использовать и обычный рис.
Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько минут, пока овощи не станут мягкими.


Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится, и получится красивый бульон.
Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения. Туда же отправьте отваренный рис.
В конце отправьте в кастрюлю порезанный на небольшие кусочки лосось, травы и соль. Перемешайте и подержите на огне 5 минут, за это время рыбка станет мягкой и нежной.
Снимите суп с огня, оставьте на 15 минут, чтобы он настоялся. Кушайте с удовольствием!

Ссылка на первоисточник
наверх