На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриная ветчина с сердечками - съедается на одном дыхании...

Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом  очень вкусно!

Угощайтесь!  

 куриные грудки500 г

куриные сердечки200 г

чеснок4 зубчика

паприка1 ч. л.

желатин20 г

соль⅔ ч. л.

перец черный молотыйпо вкусу

сухие прованские травы1 щепотка

Половину куриной грудки измельчите блендером.Половину куриной грудки измельчите блендером.

Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.Угощайтесь!Угощайтесь!

Ссылка на первоисточник
наверх