На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Картофель фри. Готовим без масла

картофель без масла

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5-7 молодых картофелин
  • 2 яйца (только белок)
  • соль (по вкусу)
  • сладкая молотая паприка (по вкусу)
  • черный молотый перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Почисти и помой картофель. Нарежь брусочками толщиною в 1 сантиметр.
    приготовление картофеля фри без масла
  2. Взбей несильно яичный белок в пену. Затем в белки добавь соль, паприку, перец и смешай.

    приготовление картофеля фри без масла
  3. Картофель выложи в миску, залей белковой массой, хорошенько смешай. Каждая нарезанная картофелина должна быть покрыта смесью.
    приготовление картофеля фри без масла
  4. Разогрей духовку до 200-220 градусов. Выложи на противень пергаментную бумагу, сверху равномерно положи картофель. Запекай 8-10 минут, затем открой духовку, убери бумагу и запекай дальше до румяно-золотистого цвета.
    приготовление картофеля фри без масла

    приготовление картофеля фри без масла

Ссылка на первоисточник
наверх