На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ЗАКУСКА

Как приготовить свинину (в пиве)

1-1,5 кг свиной вырезки, горчица, соль, 1 л пива (желательно портер), чеснок, соль, специи.

Как приготовить свининуКусок вырезки целиком нашпиговать чесноком, смазать смесью соли, специй и горчицы, уложить в посуду, накрыть крышкой и оставить мариноваться на несколько часов. Очень вкусно получится, если в маринад добавить немного гранатового сока.

В посуду для запекания выложить замаринованную свинину, залить портером или другим пивом, закрыть фольгой и запекать в горячей духовке до готовности. Незадолго перед окончанием приготовления снять фольгу и дать мясу зарумяниться.

 

наверх