На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Виноградная услада

 - телятина; - сельдерей черешковый; - лук порей; - виноград; - яйца перепелиные; - орехи грецкие
Телятину порезать на тонкие полоски и поджарить с добавлением соевого соуса.
Виноград (зеленый) разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера, сельдерей и лук порей – дольками, перепелиные яйца – пополам.

Орехи измельчить.
Все смешать.
СОУС: майонез + соевый соус + сок лайма (пропорции – по вкусу)


наверх