На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Шницель "По-министерски"

 Берём куриное филе.Каждое филе разрезаем на 2 части.Каждую отбиваем, солим и перчим.Откладываем минут на 40 .За это время готовим лизьон: в яйцо добавляем соль и столовую ложку муки.Всё перемешиваем.Берём батон:нарезаем его на брусочки(по виду должно напоминать картофель фри,только не длинные.)В сковородку наливаем масло.

Каждое отбитое филе опускаем в лизьон(с двух сторон),а затем в брусочки батона(тоже каждую сторону).Кусочки батона прилипают к мясу.Выкладываем в кипящий фритюр.На медленном огне обжариваем с двух сторон,переворачивая несколько раз.Получится мясо в сухарях.Попробуйте! Очень вкусно.Приятного аппетита.

наверх