Берём куриное филе.Каждое филе разрезаем на 2 части.Каждую отбиваем, солим и перчим.Откладываем минут на 40 .За это время готовим лизьон: в яйцо добавляем соль и столовую ложку муки.Всё перемешиваем.Берём батон:нарезаем его на брусочки(по виду должно напоминать картофель фри,только не длинные.)В сковородку наливаем масло.
Каждое отбитое филе опускаем в лизьон(с двух сторон),а затем в брусочки батона(тоже каждую сторону).Кусочки батона прилипают к мясу.Выкладываем в кипящий фритюр.На медленном огне обжариваем с двух сторон,переворачивая несколько раз.Получится мясо в сухарях.Попробуйте! Очень вкусно.Приятного аппетита.Шницель "По-министерски"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии