- курица отварная 300 гр - картофель 3 шт. - свекла 2 шт. - яйца 2 шт. - сыр 200 гр - луковица 1 шт. - гранат 1 шт. - майонез | ![]() |
Приготовление
1. Картофель, свеклу, яйца отвариваем и очищаем. Гранат разбираем на зерна.
2. Лук и отварную курицу обжариваем на растительном масле.
3. Картофель трём на крупной тёрке и выкладываем тонким слоем в форме звезды на блюдо
4. Смазываем майонезом.
5. Следующий слой - обжаренная курица с луком.
6. Смазываем майонезом.
7. Следующий слой - яйца натёртые на крупной тёрке.
8. Следующий слой - трём сыр на крупной терке (или на мелкой тёрке, по вашему вкусу).
9. Смазываем майонезом.
10. Свеклу трем на крупной терке смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем.
11. Последний слой - зерна граната.
Свежие комментарии