На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бёдрышки с секретом

6 куриных бёдер 

100 гр.копчёной грудинки

4 ст.ложки готового риса

1 луковица

1 -2 зубчика чеснока

фольга ,зубочистки

Из куриных бёдрышек вытащить косточки ,отбить,посолить,поперчить,грудинку нарезать небольшими кубиками ,лук мелко порезать ,чеснок порубить.Лук и грудинку присолить ,поперчить ,обжарить,добавить чеснок и рис,чуть потушить .

Из фольги  отрезать 6 квадратов,в центр каждого налить чуть-чуть раст.масла,выложить филе ,на которое положить начинку,

свернуть кулёчки и закрепить зубочистками.Фольгу поднять кверху и завернуть как конфету трюфель,кульки выложить на противень ,в который налить воды запекать 1 ч.при 180 гр..

наверх