6 куриных бёдер
100 гр.копчёной грудинки
4 ст.ложки готового риса
1 луковица
1 -2 зубчика чеснока
фольга ,зубочистки
Из куриных бёдрышек вытащить косточки ,отбить,посолить,поперчить,грудинку нарезать небольшими кубиками ,лук мелко порезать ,чеснок порубить.Лук и грудинку присолить ,поперчить ,обжарить,добавить чеснок и рис,чуть потушить .
Из фольги отрезать 6 квадратов,в центр каждого налить чуть-чуть раст.масла,выложить филе ,на которое положить начинку,свернуть кулёчки и закрепить зубочистками.Фольгу поднять кверху и завернуть как конфету трюфель,кульки выложить на противень ,в который налить воды запекать 1 ч.при 180 гр..
Свежие комментарии