На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ

    451

    ККАЛ

  • БЕЛКИ

    20

    ГРАММ

  • ЖИРЫ

    32,2

    ГРАММ

  • УГЛЕВОДЫ

    20,4

    ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ

КАРТОФЕЛЬ400 г

КУРИНОЕ ФИЛЕ300 г

ЛУК РЕПЧАТЫЙ2 головки

ЯЙЦО КУРИНОЕ3 штуки

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ1 банка

МОРКОВЬ2 штуки

ЗЕЛЕНЬпо вкусу

МАЙОНЕЗ1 банка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ
  • 1.
    Все отварить.
    ШПАРГАЛКАКак подготовить куриное филе
  • 2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
  • 3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх