На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.

 Отделяем мясо от костей, нарезаем кусочками, солим перчим, добавляем сухой желатин, перемешиваем и кладем массу в картонный пакет из-под молока или сока (лучше с фольгой). Ставим пакет в кастрюлю с кипящей водой и варим 50 -60 мин. Затем вынимаем пакет из воды, остужаем и ставим в холодильник, для застывания.

 Сальтисон освобождаем от пакета и нарезаем небольшими ломтиками.

наверх