На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

печенье "Мишка олимпийский"

Желток яичный — 2 шт
Сметана — 100 мл
Маргарин — 250 г
Сахар-песок — 1 стак.
Соль — 1/4 ч. л.
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1/3 ч. л.
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)

Растворить маргарин, влить в него сметану, добавить яичные желтки размешать. Всыпать сахар, соль, соду, гашенную уксусом, ванилин.

Все тщательно перемешать. Всыпать по немного муку и тщательно перемешать. Тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Форму нагреть. Из теста сделать шарики и выложить в горячую форму и выпекать до готовности. Готовые печенья можно склеить при помощи крема, но и без крема оно очень вкусное. 

  Из данного тесто можно делать любые печенья. Количество ингредиентов дано на одну порцию печенья.

 За качество фото прошу прощения, оно сделано телефоном.

наверх