На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кролик в молоке с черносливом и грибами.

1. ножки кролика 4 шт.

2. св. шампиньоны 0,5 кг.

3. чернослив 200 гр.

4. молоко 1 литр.

5. морковь 1 шт.

6. лук репчатый 1 шт.

Ножки кролика поместить в гусятницу, залить молоком, добавить порезанные крупно шампиньоны и чернослив и поставить на огонь тушиться, посолив после закипания и добавив морковь (порезанную на 4 части) и луковицу (целиком).

Когда морковь и лук станут мягкими их следует вынуть.Тушить на медленном огне часа 1,5.

Пальчики оближешь!

наверх