На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Жаренная говядина по-гонконгски


Жаренная говядина по-гонконгски.zharennaya govyadina

Жаренная говядина по-гонконгски, как вы уже догадались, является блюдом китайской кухни. И, не смотря на то, что Гонконг переименовали в Сянган, блюдо носит старое название - жаренная говядина по-гонконгски.

Все знают, что блюда китайской кухни готовятся очень быстро, с минимальной термической обработкой продуктов, а значит нам для соблюдения данного темпа готовки, потребуется все овощи и мясо порезать заранее, чтобы не нарушать технологию приготовления.

Говядина по-гонконгски - это вкусно.

Подготовим:

  1. 2 столовых ложки маринованной моркови;
  2. 300 грамм говяжьей вырезки;
  3. 2 столовые ложки ростков фасоли;
  4. 2 столовых ложки зеленый горох;
  5. 2 столовых ложки сельдерей;
  6. 2 столовых ложки моркови;
  7. 3 зубчика чеснока;
  8. 30 грамм имбиря;
  9. 2 чайные ложки устричного  масла;
  10. 2 чайные ложки соевого соуса;
  11. яйцо;
  12. соль;
  13. сахар.

 

Приготовление

 

 

наверх