На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Ватрушки из куриного фарша

Ватрушки из куриного фарша
Ватрушки из куриного фарша

Ватрушки из куриного фарша-Приготовьте своей семье на ужин это блюдо.Быстро,необычно и очень вкусно.

Ингредиенты

  • фарш куриный 1 кг
  • творог 400 г
  • сыр плавленный мягкий 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль,черный перец,белый перец
  • чеснок 1 зубок

Рецепт ватрушки из куриного фарша

  1. К готовому  фаршу  добавить соль ,черный перец, вбить яйцо и всё перемешать.
  2. В творог добавить мягкий  плавленный сыр.И тщательно всё размять вилкой.Добавить щепотку соли,  щепотку белого перца и  измельченный чеснок.Всё перемешать .
  3. Форму или противень смазать растительным маслом.
  4. Сформировать из фарша ватрушки.
  5. С помощью чайной ложки сделать углубления для начинки.
  6.  В углубление выложить  творожно-сырную начинку.Отправить  форму с «ватрушками» в духовку примерно на 40-50 минут,температура t 180 градусов.Ватрушки из куриного фарша готовы!Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх