На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог «Весна» с зеленой фасолью

Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!

Готовый пирог

Для пирога нам понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка;
  • Фасоль зеленая замороженная —1 упаковка (400 г);
  • Рыба отварная — 250-300 г;
  • Луковица —1 крупная;
  • Зелень — пучок;
  • Масло подсолнечное — для обжарки;
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

Лук нарезать полукольцами

Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле.

Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной.

Охлаждаем

Фасоль перекладываем в миску, добавляем порезанный укроп и охлаждаем.

Добавляем рыбу

Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами.
Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.

Выкладываем начинку

Тесто надо разморозить.
Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.

Защипываем

Раскатываем вторую часть теста и защипываем края.
Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.

Вкусно

Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!

Ссылка на первоисточник
наверх