На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Когда вы приготовите майонез дома, то больше не захотите покупать его в магазине. По вкусу он гораздо лучше, а уж о "вредности" можете забыть, если, конечно, не есть его ложками.
Ингредиенты
растительное масло 500 мл
яйцо 1 шт
соль 1 ч.л. без верха
сахар 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
уксус 9% 1 ст.л.
Способ приготовления
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Взбейте яйцо с солью и сахаром до пышной пены. Постепенно тонкой струйкой вводите масло, когда масса загустела, можно делать это смелее. Если масса густая добавьте ложку холодной кипяченой воды. В конце добавьте уксус и горчицу. Перед приготовлением настоятельно рекомендую ознакомиться в видео роликом, чтобы учесть все тонкости и нюансы приготовления.
Свежие комментарии