На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кальмары по-Пекински.

Понадобится:Кальмары 500 г; огурец свеж.-1шт; лук репчатый 2 головки; чеснок 4 зубчика;крахмал кукурузный-2 стол.л; коньяк-2 стол.л; бульон куриный-1/2 стак;масло раст,соль,зелень. Приготовление: 1.Кальмары замочить в воде на 1 час,промыть и снять кожицу.Нарезать кусочками длиной 4 см. и шириной 2 см.
Окунуть на полминуты в кипящую воду,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде. 2.Обжарить кальмаров в разогретом масле в течение 1 мин,непрерывно помешивая. 3.Добавить нарезанный соломкой лук,измельчённый чеснок,ломтики огурца,коньяк,разведённый небольшим количеством воды крахмал,бульон и соль.Хорошо перемешать. 4.Тушить до загустения соуса.При подаче выложить кальмары с овощами на блюдо,оформить зеленью.
наверх