На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ШАРЛОТКА

Я шарлотку делаю из кислых красных ранеток.

Я их зараннее перемываю,нарезаю кусочками и ложу порциями в морозильную камеру. Когда мне надо ,то достаю  порцию (  колличество по усмотрению ). 

Включите духовку и быстро замешайте тесто:

3 яйца взбить с 1 стаканом сахара ,добавить 1 стакан муки и 1ч.

л. гашёной питьевой  соды.

Всё тщательно перемешать и тесто вылить в ранетки и всё залить на противень ,предварительно смазанный раст.маслом.

Примерно минут 20 и готово.

К столу подавать лучше остывшим.

наверх