Тесто:1 пачка маргарина,6 стаканов муки,1 стакан пива.
Начинка:1.Горбуша консервированная-2банки,лук репчат-2 шт.
2.Яйца отварные-5 шт,сыр твердый-150 гр,майонез-3 ст. лож.
Маргарин порубить ножом с мукой до крошки. Налить пиво. Скатать тесто в шар.Тесто разделить на 2 части.
1-я начинка:горбушу размять вилкой, лук мелко порезать и перемешать,соль,перец по вкусу.
2-я начинка:яйца мелко порезать,сыр на терке,перемешать с майонезом.
Протвень смазать маслом.Большую часть теста раскатать и положить на протвень.Потом 1-ю начинку и 2-ю начинку слоями.Раскатать другую часть теста и покрыть пирог,закрепив по краям.Сверху смазать яйцом.В нескольких местах проткнуть пирог вилкой.В духовку при t 180 на 40 мин.
Свежие комментарии