На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Слоеный пирог с горбушей и сыром

Тесто:1 пачка маргарина,6 стаканов муки,1 стакан пива.

Начинка:1.Горбуша консервированная-2банки,лук репчат-2 шт.

2.Яйца отварные-5 шт,сыр твердый-150 гр,майонез-3 ст. лож.

Маргарин порубить ножом с мукой до крошки. Налить пиво. Скатать тесто в шар.Тесто разделить на 2 части.

1-я начинка:горбушу размять вилкой, лук мелко порезать и перемешать,соль,перец по вкусу.

2-я начинка:яйца мелко порезать,сыр на терке,перемешать с майонезом.

Протвень смазать маслом.Большую часть теста раскатать и положить на протвень.Потом 1-ю начинку и 2-ю начинку слоями.Раскатать другую часть теста и покрыть пирог,закрепив по краям.Сверху смазать яйцом.В нескольких местах проткнуть пирог вилкой.В духовку при t 180 на 40 мин.

наверх