На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Хрустящее печенье "Кошачьи язычки"

Вам понадобится: 

60гр сливочного масла

110гр сахара

50гр муки

2 взбитых яичных белка

 
 
Для начала хорошенько взбейте сахар и масло. Теперь добавьте белки и муку. Переложите тесто в кондитерский шприц или пакетик с отрезанным уголком и понемногу выдавливайте на смазанный маслом противень.
Печеньки должны быть длиной около 7 сантиметров, между ними оставляй 5 сантиметров. Они пекутся в разогретой до 220 градусов духовке около 4 минут, пока не станут по бокам слегка коричневатыми. Холодные хрустящие «кошачьи язычки» можно кушать с мороженым или просто так.

наверх