Понадобится: 0,5 кг.фасоли; 2 кг.баклажанов; 1,5 кг.помидоров; 0,5 сладкого перца; 0,5 кг.моркови; 200г.чеснока; 100г.столового уксуса; 0,5 л.раст.масла; 70г.соли; 1,5 стак.сахара.
Приготовление:Фасоль сварить отдельно до полуготовности.Помидоры пропустить через мясорубку.Баклажаны и сладкий перец,очищенный от семян,нарезать кубиками.
Морковь и чеснок очистить,натереть на тёрке.Довести до кипения раст.масло в кастрюле,выкладывать все компоненты по очереди,варить 40 мин.В конце варки добавить соль,сахар,уксус,перемешать.Разложить горячим по банкам,закатать,укутать.
Свежие комментарии